假装你很擅长

Tamara
2018-05-05 看过

一边光彩明亮,充满魔力,总能看到事物好的一面,总有好运降临;而另一边浑身是伤,跌跌撞撞,永远跟不上现实的步伐。这就像那首描写耶稣在沙滩上的脚印的诗,只不过没有耶稣,只有流血。这是珍妮·罗森的生活,一半洁白,一半鲜红。

如果逃避眼前的现实,越是逃,就越是会陷入痛苦的境地,要有面对问题的勇气。度过这个困境的话,应该就能一点一点地解决问题。感谢遇到的所有人吧,虽然晚了点,依靠自己的力量前进吧,为了开始新的人生。

一切命运的安排都是建立在你付出努力的基础上的,为了成为理想中的自己,每天努力着。生活中要做的就是努力解决在你面前的问题,就算再苦再累也要努力。重新振作起来吧,慢慢来,世上有很多美好的事物等着你,所以请一定要学有所成。

我们还年轻,长长的人生可以受一点风浪。即使不成功,也不至于空白。如果你想得到你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事情。只要你清楚自己在寻找什么,那就尽管按照自己的意愿去生活,别人怎么说与你无关。

你是什么样的,你看到的生活就是什么样的。更光明的日子正要到来,更清晰的未来正要出现,而你也会在那里。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端