小小屁,大大世界

沉鱼
2018-05-05 09:58:34

我曾幻想自己遇到一个长胡子长得怪怪的老爷爷或者是一个有魔力的老巫婆,咒语一念让我进入到另一个世界,我总觉得想要进入童话世界就必须遇到有神力的人,从未想过一个“屁”有如此大的魔力,太神奇了,瞬时少女心爆棚。不可思议的地方,不可思议的人。

我好羡慕“小尾巴”有那么奇怪的好朋友“气蛤蟆”,之前从未读过一本国内的童话类作品,这一本貌似补偿了缺失的童年,很有意思,打开了新的童话世界。它刷新了之前在我脑海里对于童话的定义,很是新颖古怪有趣。

跟着“小尾巴”我走遍了梦里的世界,我想要去“哇哇湖”喝上一口,或者用那里的水泡个澡,或许我就是最美的人了。在我的印象里,月亮仙子就是嫦娥从未想过是一个美人鱼,连星星也会生病,以后要多抬头看看它们,这样它们就不会生病了。刚开始我以为“气蛤蟆”是一个特别的存在,可小可大,没想到他是地上的星星,降落在人间。当“气蛤蟆”在火山口拉粑粑,我在想那个岛会不会臭,哈哈,正好熏熏那傲气的国王、 王后和王子。还有一个特别让我感到惊喜的会飞的花,就像花蝴蝶,现在当我看到花的时候都觉得它们在说话,等到没有人的时候就悄悄飞走了。

一一的剧情我就不说了,一个小小的屁,

一一的剧情我就不说了,一个小小的屁,却可以遇到那么大的世界,可所谓世间无奇不有,只有你想不到的,那么就让“小尾巴”和“气蛤蟆”带着你去看看新世界吧。

小尾巴奇遇记-精装的更多书评

推荐小尾巴奇遇记-精装的豆列