看完 我并不高兴

Donna
2018-05-04 19:39:12

翻看这本书的时候或许会有人说,这胡乱八糟写了些什么。我想表达的是———完全正确,没错这本就出自一个“神经质”的日常事故。看不懂就byebye

一开始很是不懂作者哪来这么多天马行空奇妙的想法,感觉像是开辟了一块新大陆。直至后边慢慢地开始理解,悲凉感也变得愈涌愈烈,没有体会过的人是真的不懂。钦佩作者。作者与自己,与丈夫,与母亲,与孩子,与友人······的独特相处之路上,她发了疯似的战胜自己找回自己,让自己变得更好,为自己的梦想而拼搏。周边人的态度、开导、暖化······对作者而言也是如此重要。

冠名《高兴死了!!!》,看完我并不高兴。作者那些看似无尽狂妄偏激执拗的言语与举动下,异于常人的种种,隐藏着刺痛脊梁骨般的无奈、苦涩、沉重······一切都在坠落深渊的边缘罢了。只是到了最后,众人之中作者是被救回来的那一个。相信这本书能将更多的人在边缘上拉回来,它绝对有这个能力。

真的被这本书治愈了,虽然很不想说治愈这个词。我想以后的我倘若再沉入谷底,自己应该能学着怎么爬出来了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端