橘生淮南则为枳

小贝
2018-05-04 18:48:21

说实话真的不喜欢男女主,难道聪明这种事情也要拿到感情上玩弄心机吗?

不明白为什么洛枳要撒那么多谎,虽然她的谎言并没有害人,还是喜欢最好的我们中的洛枳,感觉那样的温柔的学姐才配得上盛淮南。

但八月长安的文笔真的非常细腻,把人物呃呃呃心理感情全都描写的特别生动。当洛枳对盛淮南说“为什么不是你,为什么不是你狠狠地抓着我呢肩膀,对我说我不是说过了吗,不许你和那个…”真的哭成狗。真本书真的是在寻找共鸣,让每一个暗恋过其他人的人都能够寻找到共鸣。虽然是三部曲中最不喜欢的一部,但真的哭了很多次,几乎看一次哭一次,感觉自己和洛枳真的很像,喜欢一个人从来不愿说出口,太好强,但从来没有像她一样默默地付出,让自己光芒万丈,高到让他看到你,尊敬你的地位。

八月长安的三部曲,真的很好,现在正在看她的时间的女儿,真心感觉

作者还是不要写这种自传性的文章,在这本书中看到了很多三部曲里女主的影子,但也感觉她这本书真的写的一言难尽。

有点失望

0
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(1)

添加回应

橘生淮南·暗恋的更多书评

推荐橘生淮南·暗恋的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端