难过,笑笑而过

司寇大大
2018-05-04 看过

总是在抱怨生活的不公,总觉得生活无趣,不曾换个角度看生活,从平常的小事当中已发遐想,感受生活喜乐。 有那么一群人,她们有自己的世界,对于常人而言,是很难理解的,不过,她们的思想世界是多么的有趣,换句话说,她们,只是爱想象,只是换个角度看时间。对于自己而言,有奇怪的想法是不足为奇,最可怕的是,你没有想法。 我很难过,总是半途而废,三天打鱼两天晒网,但是我自己很开心,至少自己是跟着心❤在走,人生,大概也是这样吧。在所有都认为你是疯子,确有人告诉你,你只是与别人不同罢了。身边总有善良的人,在心灵上慰藉你,鼓励你。 第一次接触这类文学,让我更加深刻的了解抑郁症,对抑郁症患者的思想行为有一定的了解,这是一本有意思的书,第一遍,看着有点荒唐,第二遍,换个角度来看,是很有意思,在观察生活的不同方式上,发现乐趣,用幽默诙谐的语言表达出来,生活的感悟。在书中,看到作者对抗抑郁症的过程中,亲人的不离不弃,爱人的相濡以沫,鼓舞,偶尔有在常人眼中过于幼稚的行为,但是,作者能够用诙谐的语言将其展现给读者,让我们知道一个不一样的作者。 “我想让你知道,垂死很容易,幽默是困难的,临床抑郁症不是该死的野餐”各种的奇妙思想,或许这就是作者的幽默,用幽默对待抑郁,在抑郁的泥塘里挣脱出来,鼓励更多的抑郁症患者,让人知道,抑郁症不可怕,抑郁只是一个拥有野兽外皮的医生。 我在深渊当中,但是我不害怕,我知道世上总有那么一个会在你的身边鼓励着你,让你有勇气,从深渊中挣脱出来,我在人生的低谷,但是我高兴死了。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列