经济学原理的影响

TTTTTTT
2018-05-04 18:12:48

读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。 不是道人来引笑,周情孔思正追寻。

时间是人生中最的资本,合理规划时间才是最正确的决策。这本书讲得很精彩,是非常适合入门者学习的教材。(其实这样说不严谨,我仔细读过的经济方面的书籍也比较少,难以有一个很全面的对比。提到这个,也可以展开说一说。我们再面临决策的时候很难去对比某些东西的好与坏,更谈不上去排名,比如去超市买一个牙膏,很难去给超市的牙膏来一个排名以挑选最适合自己的。排名是无效的,有时也是不值得的。所以我们在决策的时候是有很大的运气成分在的。就像是我选一本适合经济学入门的书籍,我也不会去看排名,甚至就没有排名。所以我选的这本书不一定是最适合我的,也不一定是最好的,但是大概率会是一本不错的教材。所以有许许多多的决策也是这样的,很难选到最好的,所以做出决策后也无须后悔,毕竟决策是在我们周全考虑后的决策。)

未完

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

经济学原理(第7版)的更多书评

推荐经济学原理(第7版)的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端