我喜欢这本书

KEY.T
2018-05-04 17:21:26

我实在是太喜欢这本书了,我喜欢这位作者每天每夜的奇思妙想,说的直白点,这位作者实在是太“作”了,说的再好些点,就是这个作者实在是太有创造力了,我觉得我似乎用我的文笔是写不出这个作者的魅力了。或许是这位作者的生活经历跟我们大相径庭,所以,她的生活在我们看来真的是十分的新颖了,也可以说是疯狂的,但是却是极为有趣的,作者每次的奇思妙想让我真的是一点都抓不到线索,但是等到她描述过后,我们又会感到醍醐灌顶拍手叫好,次次让我觉得惊喜万分,对于作者和丈夫的生活,我更是感到啼笑皆非,人们都说其实三观不一致的人是不适合在一起的,但是作者描写的这种生活却让我有种喜剧的感觉,我也不太清楚,为什么他们会这么有趣,是否是作者的各种病给他们的生活多了一分调味品,瞬间把他们的生活变得很有趣,我印象最深的一个就是他们并不记得是不是吵架了,然后他们就叽叽喳喳地吵起来了,然后他们莫名其妙地达成一个个奇怪的约定,但是源头确实他们也不知道他们到底有没有吵架啊,其实是挺荒唐的,但是我觉得超级的幽默,而且我也相信这本书的任何读者都会这么认为,我相信每一位读者在读完一本书都会思考一个问题,我们人生中的一个个困难是不是都会使我们痛苦呢,我想不都是如此吧,我们可以从作者这里获得一种新的理解,就是我们所遇到的每一件困难都会让我们多了一种体验,就像作者患的病一样,其实他们确实让作者很痛苦,但是我们从这本书也可以感受到这份痛苦背后也是有欢乐的,作者对于自己的病情并没有过于多的描述,但是反而更多的描述是由于它们发生的各种生活趣事,所以作者想告诉我们什么,我在想她想跟我们说的是,让我们直面困难,勇敢地向前,只有这样我们才会不枉此生,你说不是吗。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列