一切都是因果报应

823路公车
2018-05-04 14:49:51

这本小说很久以前看到过,真的是挺好看的,不然我也不会念念不忘,只是没有想到结局是这样的,很心疼,多希望他们俩能在一起。

但是我觉得故事好像没有写完,希望会出第二部吧。作者缺我一个李昭阳的故事,还有谢青涯的后来,离开以后谢青涯到底去哪了,我以为他会回来找欢喜发生一段轰轰烈烈的故事,结局就是那样的吗?作者你冷淡了李昭阳与谢青涯,对他们只是草草了事。

王墨不是个好丈夫,也不是个好父亲,同时毁了两个女儿,沈雪尺也不是个好妻子,但是个好母亲。文中说的对没有一个好人,可又没有十足的坏人,就像宫胜南是受害者,也是整个故事的作俑者,如果没有他去伤害沈雪尺,害她失去孩子,也失去了当母亲的资格。就不会有后面这么多的悲剧。可是人生何尝又不是这样。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

往北的地方海未眠的更多书评

推荐往北的地方海未眠的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端