窓辺の君 窓辺の君 8.3分

看起来是玻璃渣,但是吃起来似乎有点甜

人参家具店掌柜
2018-05-04 13:17:21

【故事一】

以暗恋对象为原型培育的玫瑰花,之后发现暗恋对象其实是个游戏人间的渣渣,但是还是喜欢,但是还是什么事情都愿意为他做,但是还是在看到他亲吻自己种出的玫瑰时,红了眼眶。 这本我最喜欢的就是这个故事了,农学院的设定就是我的本命设定啊。

【故事二】

办公室恋情的正确打开方式,从前辈无计可施快要炸毛的怒吼「不要再看着我傻笑了!不要叫我的小名!」开始╮(╯▽╰)╭而办公室恋情的结束往往从无法分清公私开始╮(╯▽╰)╭「我理解你爱我爱的不顾一切,但是请先把手头上的工作完成好」233333

【故事三】

吻额头真的好可爱 可惜故事BE了

【故事四】

拳击选手,晨跑,耳机里放的古典钢琴,噢噢噢,都是我的萌点诶。 分开之后,一个人的琴房: 「为你弹琴是一件很快乐的事。」; 「你的坚强意志让我感到憧憬。」; 「我喜欢你难得露出的笑容。」 喂,下一次不要等到失去了才后悔啊,喜欢的人在面前,你就去紧紧的抱住他吧。

【故事五】

【故事四】

【故事五】

有着意外中二幼稚一面的女装大佬攻

【故事六+七】

带着现任去看前任的设定。意外的看的下去诶,虐度适中,怅然若失,不安的哭泣,到坚定的走下去。相比之下,前传,也就是前任的故事就有些膈应,不推荐观看。人啊,真是不论做出什么样的选择,终究都能活下去,哪怕曾经爱到以为能生死不离。虽说现实往往很残酷,但是前任这种一声不吭走人,回家娶妻生子的做法真的好不负责任啊。成年人要有担当的话,那么不论家庭还是爱情,不都应该负起责任么?

推荐窓辺の君的豆列