初恋的一百种甜 初恋的一百种甜 评价人数不足

初恋的一百种甜,我给你打一百分!

迷缪
2018-05-04 看过

小清新校园派最具实力新人晏生新作《初恋的一百种甜》,一段纯美至极的校园青春时光,原来初恋可以这么甜!读了这本书,初恋的甜作者有没有写出一百种我不知道,但是狗粮,作为单身狗的我反正是吃撑了!单身狗们!这里狗粮管够啊!小甜心们!这里小甜饼不限量啊!

这里没有恶俗狗血,没有勾心斗角,没有残酷现实,有的只有甜蜜!初恋的甜!真的好幸运,周彧林满是初恋,穆之菏跟徐东鑫也是初恋,他们很平静的让自己的初恋顺利成长,从高中到大学,从脸红到求婚,不管天南海北,细水流长,依然在一起。这本书里的几乎每一件事每一个字都是小确幸一样的存在。

这本书是我读过的少有的几乎所有角色都是我喜欢的,没错,我喜欢这里面所有人,除了林满的父母。我喜欢周彧林满的互宠,喜欢穆之菏徐东鑫的互为充要条件,喜欢齐子帅陈颂两只单身狗的搞怪耍宝,喜欢周围朋友们对他们的撮合与祝福,喜欢教官老师们对他们的教导,喜欢这本书里的一切。

最喜欢那句:校服是最好的情侣装。在似懂非懂的年纪,相互依赖、相互保护、相互宠爱、相互鼓励着长大,从校服到常服,再到婚服,他们一直都穿着情侣装,因为他们真正相爱。

最喜欢看周彧喊林满“小姑娘”,那份宠溺伴随着他们一生。从小时候她拉着他的衣服喊着哥哥,到长大后她在他怀里被叫着“大闺女”,时间如同一条宽广的河流,他们涉水行舟,直至永久,多庆幸没有被冲散。

看完全文,感觉意犹未尽,这种小甜饼请给我来一百吨好吗?作者大大快去写番外啊,从高中到大一放假就没了?我还想看周满、菏鑫夫妇结婚生孩子呢!我还想看齐子帅陈颂找对象谈恋爱呢!我还想看他们这一群人一起慢慢变老呢!我还想看他们成为小区百岁老人团伙呢!我还想看他们的子子孙孙谈恋爱呢!可能有人会觉得这么甜、这么圆满也就只有小说里有,现实生活中怎么可能?但我觉得为什么不可能,虽说小说是虚构的,但里面的无论高中生活还是大学生活都是我们的真实写照啊!真实生活中哪有那么多恶毒的女配、恶心的男配啊!这本书到这就完了,但是我知道,故事还没有,这些人一定在我们未知的达不到的世界里继续他们幸福的生活。

初恋的一百种甜的更多书评

推荐初恋的一百种甜的豆列