一副烂牌撑到最后

侯隽@DevOps
2018-05-04 08:59:07

在看这本书之前,我对她的了解是肤浅的,仅仅停留在她是一个有野心、不择手段并且没什么道德观念的人,仅此而已。读完了姜雪晴的《我只用心做自己》后,多了一个角度来看这个被西方媒体看做为"东方女性第一人"的传奇女人。撇开部分媒体对她的八卦、恶言攻击以及部分民众对她的攻击,从她的身上依然有许许多多的特质,值得每个人都好好的学习:

1、邓文迪十分的重视每个朋友,她不仅仅只是把朋友作为利益交换的资源,她会关注朋友的感受、朋友的切身利益,在朋友需要任何帮助的情况下,只要她能做到,只要她答应了帮忙,必定全力帮助朋友,绝对办到。

2、邓文迪是一个行动力超强的人,想到了什么就去做,绝不找借口,如果事情没做成,她也不会任何自责,她会觉得很enjoy,以后想做的话,就再去做。但是她做事的时候,十足的认真,十分的用心。

3、邓文迪十分的亲民,对待任何人,包括穷人或者是那些社会地位很低的人,她都做到真诚、用心并且时时的关注别人的感受。所以绝大部分她身边的人对她的评价是,与她接触时,十分的舒服。

4、邓文迪觉得生活就是起起伏伏,那样才是有趣的人生,她也不太介意别人对她的评价。西方媒体对她的评价很恶毒,默多克和她离婚时也没有给邓文迪留下什么钱,可是邓文迪也并没有嫉恨默多克,如今他们还是朋友。邓文迪总觉得她有更重要的事去做,没有时间理会这些。

我只用心做自己的更多书评

推荐我只用心做自己的豆列