打工旅行 打工旅行 7.7分

新西兰:此生一定要去长途旅行的国度

林端端
2018-05-03 20:52:26

捷克是个很美的国家,而且比欧洲其他国家的物价都便宜。

上海有一条马路叫甜爱路,从那里寄出的明信片都会盖上一心新型的邮戳,这是全世界独一无二的。

究竟是人陪狗还是狗陪人呢,大概是人陪狗多一点,因为狗的一生很短,所以它们的寂寞很长。

世界四大夜景:香港维多利亚港,日本函馆,美国拉斯维加斯和意大利那不勒斯。

皇后镇最著名的食物之一,炸鱼薯条。

帮助每一个需要帮助的人,但别期待回报,功利的付出太累了,而且容易失望。

你为什么来新西兰?我问法国姑娘。

觉得这是一件快乐的事。

朋友们觉得你是个勇敢的人吧?

是吧,可我不这么认为。我倒觉得自己是因为不够勇敢才来到新西兰的,如果留在法国,我可能会结婚,要承担一个妻子的责任,如果有了孩子,还得承担一个母亲的责任。我还没有勇气去面对这些,我并不勇敢。

追逐梦想还是逃避现实,也许只有我们自己最清楚,别人眼中的豪勇,甘苦自知。

找到梦想似乎并不是一件容易的事。

捷克是个很美的国家,而且比欧洲其他国家的物价都便宜。

皇后镇最著名的食物之一,炸鱼薯条。

你为什么来新西兰?我问法国姑娘。

觉得这是一件快乐的事。

朋友们觉得你是个勇敢的人吧?

找到梦想似乎并不是一件容易的事。

但也没人们想象中那么难。人的自我价值有八个方面,家庭,身体,智力,精神,财富,社会地位,工作和假期,你觉得这八点对你来说最重要的是什么?第二重要的是什么,最不重要的是什么?

朱莉继续说,人生的不同阶段,关注的重点也不同。对我来说,现在最重要的是家庭,在我年轻的时候,最重要的也许是智力和精神。因此,我的梦想也是在不断的变化着,只有一个梦想的人生真是浪费了,没有人规定我们一辈子要为一个梦想而奋斗的。

我想起母亲在厨房出汗,我却在书房出神的一个个夏天的傍晚,而她的一切付出,餐桌上的一句好吃就算是回报了。这个世界上付出和回报从来就不平等,那些为此抱怨的人真该想想饭桌上的哲学。

——————————————

END