衰败前的美利坚帝国 衰败前的美利坚帝国 评价人数不足

推荐语

o0o
2018-05-03 11:34:34

费恩先生是里根总统时期司法部的高级官员,作为一名在国会各委员会作证过200多次的宪法学者和律师,他对美国法律史有着深刻的见解。

——“公民活动家”、“现代消费者权益之父”拉尔夫·纳德(Ralph Nader )

布鲁斯·费恩是我们这个时代最重要的法律思想家之一。美国的自由爱好者都应该看看他的著作。

——前国会议员罗恩·保罗(Ron Paul)(他曾经三次竞选总统,在网民中支持度很高,在年轻人中比较流行)

布鲁斯·费恩以令人信服的著述提醒我们政府中制衡的重要性。

——众议员约翰·科尼尔斯(John Conyers, Jr.)(国会历史上任职时间最长的非裔美国人,超半个世纪,2017年从众议院司法委员会辞职)

费恩运用他丰富的宪法专业知识,以清晰易懂的术语描述复杂的法律问题,详细说明在我们政府的宪法保障的关键是如何被摧毁的。

——格伦·格林沃尔德(Glenn Greenwald)(前英国《卫报》记者,因帮助斯诺登曝光美国国家安全局(NSA)的大量文件而闻名全球)

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

衰败前的美利坚帝国的更多书评

推荐衰败前的美利坚帝国的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端