深谋者 深谋者 7.8分

好书得看看

我是正直的人
2018-05-03 11:12:49

今天的幸福生活,来之不易。有无数先烈为了新中国的胜利而牺牲了自己。其实这也是我们本书所想要表达的一种思想。《深谋者》正是通过详细的描写,来刻画出一个个英勇的地下工作者。错综复杂的形式,勾心斗角的环境,知人知面不知心的各色人,如何才能在如此的复杂的形式中,完成自己的任务,小说给出了的完美的文字书写。

近些年来,类似题材的书也是层出不穷。有写实的,有记叙的,各种各样的题材,让我们深深的领略了一下在那个烽火硝烟的战场之外的暗流涌动。也许我们今天生活在这个环境,并不能很好的感受到那个年代的情景,但是只要深入的阅读《深谋者》这本书,你就会发现,原来在那个年代,即使是正面战场的背后,也是非常的危险。

《深谋者》这本书好就好在情节非常合理,架构也是非常到位,也许我们在阅读的过程中,一不小心就会深深的被吸引住了。情节的描写可以让我们更加的全神贯注的去阅读。在这个美丽而又和平的年代,我们通过阅读《深谋者》这本书,人们能够更加的了解在那个年代是多么的艰苦。

《深谋者》这本小说中,个个势力错综复杂,主人公通过自己的智谋,游走在其中,让我们充分的感受到,原来地下工作也是这么的危险。有的时候,甚至说错一句话、一个字,都会带来生命的危险。正是主人公的足智多谋,才能够让我们真正的了解到,原来在当时的情况是多么的凶险。

这本小说好就好在,人们在阅读的时候,可以说是非常的投入,让我么能充分的感受到,人们在当时的情况是多么的机敏。社会在不断的发展,人们的思想意识也是在不断的进步,着就对于人们的要求也是越来越大,但是在当时那个年代,由于人们的认识的局限性,人们对于周边的情况,不是非常明朗,所以在做出一些决策的时候,是需要充分考虑各种各样的情况,这也是我们为什么觉得那些人是这么厉害的原因。

社会的美好生活来之不易,我们应该更加的珍惜。《深谋者》这本书是非常值得大家阅读的一本好书。不论你是用来消遣时间,还是用来干别的什么,只要拿起来,你就会啊现,原来生活是这样的,尤其是对于那个烽火的年代。所以对于那些想要真正了解那个年代的事情的人来说,《深谋者》这本书绝对值得阅读,对于大部分的年轻人来说,学习就是不断的去阅读。只有这样才能体现出来生活的意义。

深谋者的更多书评

推荐深谋者的豆列