我们所面对的又算的了什么?

风华幻月
2018-05-03 09:54:56

原来,我是多么的幸运,在成长的路上没有过经历过精神疾病,也没有遇到过这样的人,一直以来对他们的了解也仅仅是从他人的口中,但是,不是自己亲身经历过,又怎么能说出那种痛彻心扉的伤。幸运的是我读了你的书,感谢珍妮,让我如此近的了解到了你们,也让我感受到了你心中那耀眼的希望光芒。

我相信命运对于所有人都是一样的,即使是精神疾病患者也不例外,但是每个人面对着一样的太阳却有着不一样的态度。在面对抑郁症和难以自控的情绪;在面对那些崩溃到绝望的瞬间;在面对周围无数双不理解的目光时,有多少患者会想到了结自己的生命?

在珍妮身上我看到了不一样的光芒,命运从你心中拿走了一块,我相信这是为了让光很好的进入到你的心中,而你也牢牢的抓住了它。

“只要有足够的蛋糕和抗精神病药,全世界都能被治愈”。让人感动,这是你的态度,面对自己这样的情况,面对发生在自己身上的厄运,你却能写下有足够的蛋糕就好,看到这里我的眼眶湿润了,你期盼的是我们每个人都有的,而你遭受的却是能击败我们每一个人的。所以,我们在生活中所面对的又算得了什么呢?

确实,看这本书的时候,在某些字句中感受到了她的幽默,而看完每一节时,细细回想,你会觉得恐怖,恐怖的是她一个人独自面对病痛和药物,还能写下这样的文字。

不管你喜不喜欢,总之这本书让我收获很大,让我感觉我身边的一切好像不一样了。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列