《一本书被我吃困了》

不止不止不止
2018-05-02 21:09:44

起初对这本书很是期待,但是可能过分期待的东西对我都没有好下场,例如当初的号称三个通宵看完的《巨人的陨落》。注:本书我没有通篇读完,选择跳读了。按我对本书的理解写下的书评。

最后:先解释一下标题,书,吃 ,困,三个其实并不能很有逻辑的成为句子,但是管它呢,你又不是不知道,我就不讲了,子非鱼安知我困了。

讲句真话其实看书也很累的,知道为什么吗。听着作者絮絮叨叨讲着自己的话,作为读者,其实自己也想讲,然后读书的话选一个能吸引自己的作者看的会比较奇怪,比如作者得自己的特色例如很能睡?为什么是能睡呢?睡完关我什么事呢,我只负责写书,评只是写,不负责让你理解,那我书卖不出去怎么办?我又不买书,想读懂的话那就是你的事情呢,作为看书评的人,是不是觉得的很无语,那和我有什么关系呢?表示我写的很爽就行呢,但是不过我犯了个错误,因为其实作者很少用问句,但是毕竟我是书评,肯定有我的问题,在书中遇到什么问题,也是想从这里表达出来的。(起初还是有点不满意,还是有些逻辑还在自洽,没有想的那么有效果。

正经的一点,敲黑板,1、没有耐性的读者不要看。当然能看到这里的可以继续往下看,因为作者用的这招我很喜欢,2、标题不太对内容,全书作者说着自己的话,对如上,可能抑郁症和我们不一样,我看不太下去,3、也许《高兴死了》都看的下去,那么生活绝对不会不高兴!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端