别把我叫醒

singbird
2018-05-02 20:56:40

别试图叫醒我 就让我一意孤行得高兴下去 用我的方法

我害怕清醒 害怕面对 妈妈对我的宠溺 丈夫的无可奈何 朋友的同情 医生的友好 我在沉睡 变成一个跳跃 活脱的人 一个正常人 别再对我小心翼翼 看 我是一个正常人 我不是一个病人 我只是敏感和古怪 看我多有想法

我在假装我很擅长 是的很擅长 然后我真的很擅长 我突然意识到 这就是我人生的隐喻。一边光彩明亮,充满魔力,总能看到事物的美好的一面,总有好运降临;而另一边浑身是伤 跌跌撞撞,永远跟不上现实的步伐 。我觉得自己的样子有点愚蠢,要不要对他解释几句,但我很快就释然了 。我想我是一个该死的天生的疯子。

我开始意识到我有异于常人的地方 我不得不用整个余生与之抗争

干嘛要把我叫醒没有人能够在睡眼惺忪时对那种能让人想破头皮的顿悟有所准备 若坦然接受 便有恃无恐

我为自己穿上了铠甲 掩盖了伤痕 孤身奋力作战 在什么都看不见的最深处 我确信自己是孤身一人 我无法向别人诉说 别人也无法感同身受

别试图叫醒我 就让我一意孤行得高兴下去 用我的方法

我开始意识到我有异于常人的地方 我不得不用整个余生与之抗争

水平面是正常人而不是我们生活的地方。我经常生活在水平面以下,所以我明白,当太阳出来的时候,我们应该尽情生活和翱翔。有时候,我们和其他人一样走在阳光下;有时候我们住在水底,一边斗争,一边成长。

别把我叫醒 我情愿沉睡在我自己编织的梦里。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列