高呼下的暗淡

共轭
2018-05-02 19:35:10

曾经听过一句话,如果抑郁症是一朵乌云,我们自己却是一整片天空。

我们人生中会经历很多,喜忧不定。我们不知道下一秒会怎么样,未知的未来让每一个人努力活着,向死而生。

书名开始读来其实觉得颇为荒唐,甚至觉得草率,出奇的让我不能把他定义为一本正经书,我甚至难以将他和他讲的内容联系到一起。

有读者说作者珍妮深深戳中了他,甚至说:你知道让一个受抑郁症困扰37年的人笑出声来又多难吗?!我也许真的不能知道不能感知,但我深深的感到震撼。也有人评价书中的故事会让你爆笑,但其实你知道你不应该笑得那么放肆,不然可能会一路笑去地狱,所以,或许你不应该读这本书。我又开始好奇这该是怎样一本书。读到某一段的时候,我笑着笑着就哭了,珍妮是如此真诚、大胆又幽默地讲述自己的挣扎。

抑郁症不是疯狂,不是压抑,现在的我们还是认识的太少,也许通过这本书你能了解到更多的知识。

始终相信蓝天下的我们,会迎来阳光笼罩。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端