一辈子很长,要和有趣的人在一起

小攻举
2018-05-02 18:23:27

一辈子很长,一定要和有趣的人在一起。我也一直想和一个有趣的人谈一场谈恋爱,然后结婚。我相信谈恋爱的过程一定不会枯燥,但是我也坚信大部分情侣在谈恋爱时的热情会被婚后的柴米油盐给磨灭。所以一定要找一个有趣的人生活,这样才会让你的生活更加多姿多彩。   《全世界还有谁,比我们更绝配》看到这本书的书名就知道狗粮绝对满满,但是还是控制不住自己去看这种甜甜的文,可能我有自虐倾向吧。每一个人都向往着一段美好的爱情,我也一样,可我活到十九岁,连一场恋爱都没谈过,可遇到像大表姐丹丹这样甜的故事就有悸动的心,但又怕找个对象碰到渣的给自己添堵。所以就算羡慕也一直不敢谈恋爱。   我十分喜欢丹丹和K先生的相处模式,时而像朋友,时而像恋人,有时又像家人。而他们的日常生活也可谓是甜到掉牙,虽然也会有小吵小闹,可对我们这些旁观者来说那些可能就只是她们生活的调剂品了,但是对当时他们来说,可能这些小吵小闹也差点让他们濒临分手。还好,最后他们依旧不离不弃。其实,很多情侣之间也会遇到和他们一样的问题,但是当那些事发生在自己身上时,就会觉得没有一点趣味可言。所以我觉得有时候我们需要冷静一下,然后以一个旁观者的姿态去看待我们的爱情。你会发现其中很多事都不是事。   我对丹丹是很佩服的,佩服中又带着羡慕。我们都知道k先生是个军人,可能我们会觉得和军人谈恋爱会很酷,但那是因为我们没有真正和军人谈过恋爱,其实和军人恋爱真的是很辛苦的,就像丹丹那样,虽然她和k先生都在北京,但是最多也就每个礼拜见一次面,时间长的话可能一两个月才能见一次。而且每次k先生出来的时间必须控制在四个小时之内,期间还要担心k先生随时被一个电话召回部队,所以真的是比异地恋还要辛苦。k先生还比丹丹小五岁,那时候军人没到25岁是不能结婚的。而刚刚谈恋爱的时候K先生才20岁,但丹丹已经25岁了,也就是说再过五年,K先生正是时光正好时,而丹丹却是大龄剩女了。如果这时候k先生不娶丹丹的话,丹丹真的可以说是把最好的年华喂了狗了。所以我很佩服丹丹的勇气,一直认定K先生,并且坚持着。同时,我也很羡慕她,遇到了自己的良人K先生。   我相信,每个人都会遇到自己的良人。他会用整个人生将你精心收藏,用漫长岁月把你妥善安放,怕什么,岁月漫长,你心地善良,终会有一有趣的人陪你骑马喝酒走四方。

全世界还有谁,比我们更绝配的更多书评

推荐全世界还有谁,比我们更绝配的豆列