我们的世界真在存在这样的人吗?

我是正直的人
2018-05-02 16:12:57

我们的世界真的存在这么多的秘密吗?也许只有自己知道。人们经常说的一句话就是世界之大无奇不有,当我们真正的领略一些未知事项的时候,就会发现,原来这个世界远远比我们想象的复杂。《第三类秘密》这本书,其实是非常好的一本悬疑类的小说,为什么说是非常好呢?主要是我们都是非常平常的一个人,当我们的生活平淡如水的时候,我们会认为世界是非常平稳的,一些事情是我们平常人所无法理解的,而这本小说却向人们揭示了一个别样的世界。

小说的情节设计是非常到位的,这对于喜欢这类小说的人来说,绝对是非常好的一个精神粮食。在阅读的过程中,作者对于人们心里的描述以及情节的把握是非常到位的。人生活在这个世界是非常复杂的,不可能一直是一个孤独的个体,任何事情都有联系。当你的生活有一天突然之间有了很大的转变之后,你要多想想为什么?

书中的主人公其实是非常幸运的,但是也是非常悲惨的,幸运的是能够过上几天好日子,悲惨的是未来不知道面临什么?这是这本小说所说的,虽然不是完全本,但是带给人们深思。我在读完这个小说之后,就想迫不及待的阅读下面一本,因为这本书写着写着突然到高潮就没有了,让人很难受,但是这也正是这本书的高潮所在,让你忍不住再去阅读。

不知道接下来的故事回事怎么样,但是单单这一本书就能够引起人们的遐思。主人公接下来到底会干什么?两方势力的最终比拼会是如何的结果。着让人们很期待。

刚开始阅读的时候,书中的故事是分开的,但是随着阅读的深入,我们真的是慢慢的理解了作者的用意,原来这两个故事讲的都是同一件事情,这让人们真的非常惊讶,原来作者这么做是有很大的深意的,是为了让你真正的去了解故事。故意写的比较提盒实际,可以让你感觉到,这就是一本真的事情的发生的记录,但是无奈这就是一本小说,不过这就是小说所要追求的结果,当我们真正的明白这里面所蕴含的深意的时候,就不得不佩服《第三类秘密》的作者了。

所以,在这里建议喜欢这种类型的小说的朋友,不放关注一下《第三类秘密》,绝对是非常正确的选择。《第三类秘密》是几几年以来,我所看到的非常好看的一一步小说,反正,我是被深深的吸引住了,现在正在寻找接下来的故事,相信也一定不会令我失望。如果大家在观看的时候,一定要提前做好心理准备,因为这样一步悬疑小说写的非常真实,这也是我对《第三类秘密》评价比较高的原因,那就是贵在真实,从这一点上可以看的出来,作者是非常用心的,而且作者的文学素养还是比价高的,期待接下来能够用更多的好的作品。

�Aq��ߒ��9y

第三类秘密的更多书评