略读一下。

头孢不药丸
2018-05-02 15:03:51

从中挑选了几篇有比较吸引我的标题的文章,确实有几句话戳到了。

1.我如此擅长什么都不做,怎么可能还想做别的?

2.我在闲暇时间里,喜欢盯着狗屎。

3.一动不动地坐着,不涉及任何身体运动。

4.由于我以前从未接触过,它们都让我感到很害怕。

现在拥有了大量的闲暇时间,我做的做多的就是傻坐着了吧,面无表情,两眼无神。默默地迎来日出,送走晚霞,一天就那么过去了。一动不动地,就这么淡定佛系地消耗着时光,不要说起来走走了,可能一天中,唯一的运动就是抖腿了吧。越来越颓,别人身上的乐观热闹和我没有关联,假装安慰自己,又颓又丧是当代人的通病,就这么且丧且苟活着。接触到新的事物,一瞬间感觉自己的心算是‘死灰复燃’了吧,尝试一两次后,做不好,放弃的念头赶都赶不走,所以又开始了新的一轮的丧。

1.我如此擅长什么都不做,怎么可能还想做别的?

2.我在闲暇时间里,喜欢盯着狗屎。

3.一动不动地坐着,不涉及任何身体运动。

4.由于我以前从未接触过,它们都让我感到很害怕。

所以这一本书,我也没有全部读完,居然也只是略读一下,真的很想知道,极度自律,一直充满斗志的人的生活是怎样的?怎么可能做的到每天都乐观向上,遇到困难也不怕的?

我怕是在宿舍颓太久,该在床上和椅子上,都患上了人群恐惧症,路上不想碰到熟人,见到人不想打招呼。

想到高中的时候,英语老师不厌其烦地讲着讲过无数遍的选择题,她就自己一个人坚持着,想把我们的神拉回到课堂上,搞得对她产生神烦的感觉。当颓意袭来的时候,我真的控制不住我自己啊😭。尤其是颓惯了之后,一点点‘进步’,比如我今天听课了,都能算是一件特有成就的事儿,我天。想翻一个巨大的白眼送给自己。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列