冠盖六宫 冠盖六宫 评价人数不足

男主和女主闺密天造地设的绝配

海棠微雨
2018-05-02 看过

女主控勿入。作者几乎每章强调女主出身低。口口声声配不上女男主男配,不配当皇后。女主官二代嫡女,出身哪低了?卫子夫出身够低了吧?不照样当皇后。明朝皇后除了前几个,后面的皇后家世都不显赫。何况后来女主认了郡主为义母。门第够高了吧?还低!低泥煤!

女主姐姐是个趋炎附势的小人。女主刚回家的时候对女主冷淡。女主和郡主千金成为闺密后又来向女主示好。联合外人设计陷害女主。

女主闺密为了利用女主对付妾室,破坏女主的姻缘设计女主当自己丈夫的小妾。还想女主替她生孩子。男主明知道女主和他好友两情相悦即将结婚。却不顾友情横刀夺爱。这对夫妻真真绝配。女主知道真相后居然感动了?感动了?

男主不择手段得到了女主,却护不好女主。一边说爱女主,一边和其他女人生孩子。一再放过害女主的女配。莫名其妙发脾气不说原因让人猜。女主关心重视他老婆他还醋。妻妾和睦还不好?女主受了多少伤,流了血?好几次死里逃生。即便当了皇后,女主受过的苦就不存在了吗?女主要是嫁给男配。一生都会过得安稳。不必掺和那些勾心斗角。不必和那么多女人撕b。

作者起的标题太草率。番邦公主给皇孙当妾。太不值钱了吧?历朝历代四妃依次贵德淑贤,贵妃是四妃之首,何时比四妃高一个位分?淑妃为四妃之首?问问德妃答不答应?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐冠盖六宫的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端