难道你的那点苦难和孤独很了不起吗?

一颗青檬
2018-05-02 10:27:29

原本我是不知道这本书的,后来有同学在推荐参加一个读书活动便接触到了这本书。记得初次读来的时候总是有点看不下去,可能是我性情偏活泼或者我第一次接触这类书并不太习惯。可是,后来慢慢地我发现自己喜欢上了这本书。

每当我心情不好,遇见让人很沮丧的事时;每当我对自己感到茫然,不知道该如何面对生活时;每当我深夜失眠,觉得周围的空气都孤独到难以呼吸时……我都会想起这本书的作者,感受她的故事。

慢慢地你就会发现,自己的那点苦难和孤独根本就不算什么。每个人都有自己的生活,生活本身就已经很不容易了,又何必把生活的不幸放到大。你经历的别人也有过,或许比你更深刻,所以那些不幸没什么了不起的,它只是让你的人生变得更美好神秘的一种最棒的办法!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端