毒蜘蛛和小灰蝶的虫虫拟人BL

Kall
2018-05-01 23:45:35

这部是虫虫拟人,为了活过持续千年的冰河期,人类先祖都和昆虫融合了,社会分为高级虫虫和低级虫虫。

主角受是低级虫虫小灰蝶,因为双性病弱只能整天在家里休养,在电视上偶然看到接受采访的毒蜘蛛攻说了一句话仿佛人生大彻大悟,很憧憬攻决定要进攻所在的全都是高级虫虫的星北学园。

受因为是学校里唯一的低级虫虫所以各种被找茬,还好学生会的虫虫对他比较好,成为了朋友。后来受不小心看到攻和一个蜜蜂男为爱鼓掌,吓得掉?进了攻房间被蜘蛛网抓住了,攻就强上了受,受被强完还跟攻道歉,成功引起了攻的注意。

因为受被上了身上就会有攻的香香,全世界都知道受被上过了。蜜蜂男去问攻结果眼睁睁看着攻把受拉走去为爱鼓掌,气不过所以找人强上受,攻救出了受又成功促进两人感情升温。

中间一小段甜蜜后,攻的堂兄弟又来搞事,攻不得不扮作若无其事暂时赶走受,受很受伤。中间学生会一顿助攻,攻为了保护受让身上有香香又强上了受,受躺了20天。。。

受重新上学,结果是双性的事情被全校人知道,加上好像怀了攻的孩子又和攻误会吵架,离校出走。攻的堂兄弟就出来绑架受,被攻和攻爸妈救走进医院了。。。

攻一直在强调受是小灰蝶所以

攻一直在强调受是小灰蝶所以怎样怎样,其实是因为后爸是小灰蝶的缘故,但是受一直觉得攻看不起低级虫虫的自己所以误会了。结尾受并没有怀上孩子,攻在医院向受表白而且打算结婚,总算是互通心意在一起了~

总的来说就是一直虐受的故事。。。感觉换个性别也说得通😂番外攻说其实第二次做的时候就喜欢上受了,但我没有很看出来啦😂本篇我觉得最甜的地方居然是学生会的兜和受约会的部分😂老师下次可不可以不要那么多强上多一点糖哦

推荐愛の巣へ落ちろ!的豆列