百鸟当朝凤

渐、渐渐
2018-05-01 23:16:33

高兴死了,我读了这本书,他告诉我累了可以跑,哭过之后可以放肆的笑,生活不在于你的环境自己你的自身条件,而在于你用什么样的心态去面对生活。我们应该抓住每一个机会去高兴。我们面临绝境不是想着去如何的坚持,而是想着如何改变,人生来绝非完全的一样或者平等,很多人生下来自身条件不好,可能那也不应该去和那些比自己优越的人去相比,他们也许有自己的难处,我们唯一能做的就是摆正我们的心态,去享受我们自己带给自己的快了,高兴死了,这本书可以说是一本很好的励志书,书中的语句是现在一个心理有障碍症的人角度来说的,但是会让我们感到那么的贴切,那么的有哲理,甚至是那么的鼓舞人心。我想每一个人都应该有一种那样的心态,面对顺境,处之泰然。面对逆境,处之淡然。这样方可立于不败之地,我们只有通过这样,才会在生活中得心应手,而我们也会越来越强大。

高兴死了,这本书我想他对出在对自己显示处境不满的人级具有借鉴意义,书包括作者本人都是很好的榜样在文艺史上以及人类历史上,这本出让我看到了与天斗其乐无穷的态度,也让我想到了,自强的力量可以来自任何一个不可思议的角落里,倘若一个患有心理疾病的伟人都这样的笑看生活,都想着“高兴死了”,那我们这些健康人士又谈呵理由自暴自弃,我说这个并不是看不起像作者之类的人,相反的的是我看到了他们的伟大,他们懂的处理自己的心态,继续生活最有力的回击,他们所散打出来的光芒真的对我的触动不小于周围的人。因此,这本书可以看看,对于我们,是警示,也是鼓励。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列