这明明就是一本教娃怎么玩的游戏书吧!

嗯嗯老人
2018-05-01 20:13:19

感觉给孩子买书其实很多时候是按照自己的兴趣买,买完扔那里给娃看,但是这本书,已经让我跟娃打成一片了好嘛,基本好几个晚上都是模拟原始生活啊!娃都控制不住自己了啊!·已经开始自己查仍在角落吃灰的DK大百科了啊!

其实呀,这本书俺买之前以为是一本寓教于乐的介绍石器时代的科普类绘本,但是拿到手一看!这明明就是一本教娃怎么玩的游戏书吧!从制作石器时代美食到石器时代项链,从石器时代服装制作到娱乐游戏,我的个天哪!说实话带娃去博物馆我是很怕给娃介绍旧石器、新石器时期的展厅的,因为怕娃不感兴趣啊!从此我就不怕了!因为我有了这本书,连买玩具的钱都省下来了!哪怕书里介绍的是主角克罗马农人可不会妨碍我介绍给娃北京地区的周口店啊、东胡林啊、雪山啊、镇江营啊、上宅啊等等! 克罗马农人的一些技术 还是与这些很相似的,比如狩猎工具、居住窝棚、陶器制作、艺术饰物,还有娃最喜欢的岩画环节,并且还预留了娃能够自己创作的一页,可以说很感恩了!

3
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

疯狂原始人的更多书评

推荐疯狂原始人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端