中规中矩的一本书,介绍了利用Flask框架传统后端MVC方式进行Web应用程序开发

ytong82
2018-05-01 17:21:53

整本书要主要的篇幅着力于基于传统后端MVC方式进行开发的Web应用程序。对于更为流行的,基于Restful API和前端MVC框架的RIA应用程序的介绍非常有限,只在Restful API这一节有着匆匆数言。

如果有第二版的话,希望作者可以介绍如何在Flask框架下设计各种Restful API,比如设计支持分页的Restful API。以及如何适应于Restful API设计下的认证模式,比如JWT Token认证。

另外作者在介绍Flask框架中的BluePrint概念时,比较突兀,人读者觉得云里雾里。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

Flask Web开发:基于Python的Web应用开发实战的更多书评

推荐Flask Web开发:基于Python的Web应用开发实战的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端