你高兴死了吗

1K
2018-05-01 看过

接触抑郁症的方式多种多样,你听过各种千奇百怪患上抑郁症的方式,也曾感叹过抑郁症人生的残酷,我在电视上看到抑郁症患者痛苦到自杀未遂,我在小说里看到过一个人奋战抑郁症的励志故事,我感受身边轻微抑郁症的低落和苦恼,我在医院在见过抑郁症患者刻在桦树皮上毫无逻辑的语言文字,生命不至于如此脆弱,但是人生而平等,为何她就需要和这个世界有所不同。我看这个世界充满了美丽和和谐,但是却在岁月静好下掩饰着深沉的痛。没有人能够没有身临其境亲身体会而给出相应的帮助,只有那些真正爱你的人在你的身边,用微笑为你加油,用欢乐掩饰眼泪,以此告诉你这个世界还有很多的幸福等待着你。你应该高兴起来,即使是在人生的低谷。

人生低谷不可怕,可怕的是你自己给自己亲手挖了低谷,自己跳进去,并且亲手埋上了它。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端