达芬奇密码

暖医
2018-05-01 看过

疼痛对人有好处,有助于压制肉体的欲望。 各种关联性也许看不到,但它们却一直在那儿,伏在表层下面。 法国是一个因那些有男子汉气概、沉溺于女色的、像拿破仑和矮子丕平那样危险的小个子领袖而出名的国家。它选择一个一千尺高的男性生殖器作为国家的象征再合适不过了。 这种身体上的缺陷现在基本上无所谓了。因为他的世界是心灵的世界,不是肉体的世界。 异教徒本来字面意思是指那些没有接受任何宗教熏陶,还恪守古老的自然神崇拜的乡下人。“选择”了基督原有历史的人。 五角星,古人称五芒星,线段比例符合黄金分割。作为美丽与完美的象征,代表万物中阴性的那一半,象征维纳斯,代表女人性爱和美的女神。 金星每八年在空中的运行轨迹正是一个正五角形。 圆圈是一个女性保护符号,它围在了裸体男人躯体周围。 你能忍耐多少痛苦,你就有多虔诚。 塔罗牌:中世纪意大利的纸牌。由二十二张牌组成。原本是用来传递被教会封闭的思想的,现在的占卜者们沿用了塔罗牌的神秘特质。 PHI:1.618。源于斐波那契数列(只有按顺序排列才有意义1123581321)——数列中相邻两项之和等于后一项,而且相邻两项相除所得的商≈1.618。 达芬奇根据罗马杰出的建筑师马克·维特鲁威的名字而取的,这位建筑家曾在他的著作《建筑十书》中盛赞黄金分割。 生活中充满了秘密。你不能一下把它们全部剖开。 圣叙尔皮斯教堂:玫瑰线即日晷仪。太阳通过南墙上洞眼照射进来,光束会顺铜线上刻度移动,计量时间。 风向玫瑰(玫瑰三十二片花瓣),罗盘玫瑰。 零度经线在英国的格林威治。 《蒙娜丽莎》法国称之为“若孔德夫人”。晕染法。 左边地平线低于右边,使得看着左侧比右侧大——左边代表女性。因为达芬奇是女性主义的信仰者。 代表男性生殖的神叫阿蒙Amon,代表女性生殖的神叫伊希斯Isis。蒙娜丽莎Mona Lisa。 单词:阴阳人来自赫尔墨斯和阿芙洛狄忒。 香榭丽舍大街有许多时尚小店,通常被叫做巴黎第五大道。 苏黎世存托银行24小时营业,它以瑞士传统的账号开户方式经营全套的现代化不记名业务。——为客户提供匿名储藏箱。(保险箱银行) 马赛族武士的睡眠习惯——那个非洲部落以能在醒来后几秒钟就能进入战斗状态而闻名。 简码筒:号码锁,把这些转盘上的字母正确地排成一行,锁就打开了。 在每个拱顶的中央都有一个楔子形的石块。这个承重石块是用来固定所有石块的。从建筑学角度看,这个石块就是拱门关键,即拱顶石。 标记来自古代天文学用来代表火星与战神玛尔斯和另一个代表金星和女神维纳斯。“刀刃”代表进攻和男子气,“圣爵”传达了女性气质以及生育能力。 不是你找到圣杯,而是圣杯找到你。 “路虎揽胜”越野车的颜色是所谓的“爪zhao哇珍珠黑”。它采用四轮驱动,标准传动装置,几盏高性能耐撞的聚丙烯灯,车尾灯组,外加方向盘在右侧。 我们英国人衡量一个人有没有教养,不是看他对朋友有无关切之情,而是看他对敌人是否有怜悯之心。 性的结合是男人与女人借以感知上帝存在的行为。通过与女人进行肉体上交流,男人会在瞬间达到高潮,此时,他的大脑完全一片空白,在那瞬间他就有可能感知到上帝。 下次你们跟女人在一起时,首先问问自己,看看你有没有把性当作是神秘的精神性行为,然后向自己挑战,去找寻神性的火花,而要获得这种神性,男人只有通过与圣洁的女性实现肉体上的结合。 鲍芙默神是掌管生殖的神,头是羊的形状,羊具有旺盛生命力的普遍标志。 宗教信仰:我们想象的真实,但我们无法证明的东西。 时间和金钱能给人带来如此高尚的享受。 为我们灵魂服务的不在于圣杯本身,而是它身上藏着的谜,以及令人惊叹的东西。圣杯美就美在它非世俗的本质。 在巴黎的大街小巷上,镶嵌了135个这样的铜质徽章,它们散步在人行道、庭院及各条大街上,组成南北交叉的轴线,横跨了整个城市。它是地球上最早的本初子午线。世界上第一条零度经线。也是巴黎最古老的“玫瑰线”。

达·芬奇密码的更多书评

推荐达·芬奇密码的豆列