大力推荐!!!

穆现雯
2018-05-01 看过

这本书玩世不恭又非常真诚,令人狂喜也感人肺腑,充满洞见与本质的看法。推荐给所有的公共图书馆。

书中,珍妮为了夺回生活主动权,决定—— 我疯狂收集每一个快乐的瞬间, 用它们回击每一个糟糕的日子。

以上是书中的一些节选!

刚开始看的时候,我还很蒙,哇塞,有好多名人都看过这本书啊,后来发现,被骗了,😂

作者正是以一种特意的方式想向我们展示她是如何对抗病魔!如何在生活中寻找真正的乐趣!

珍妮·罗森(Jenny Lawson) 美国记者、专栏作家。 1973年出生于美国得克萨斯州,从小与抑郁症、焦虑症及多种障碍症抗争,2010年,她开始写博客,公开讲述自己与这些可怕事物朝夕相处的故事,而这从此改变了她观察生活的方式。她在不可能的地方发现乐趣,并用幽默的方式真诚地将它们讲述出来,为我们带来不可思议的欢笑与感动。 她真的很棒!!! ·

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端