白刀子进去 红刀子出来

tsahtsah
2018-05-01 00:14:37

那样的乱世之下,人命都风雨飘摇,更何况一点点温情。你倾力相护之人,倾心相爱之人,顷刻之间都留不住哪怕万分之一...真真是顷刻之间,天地就此变色了。对陆遥来说明明前一幕还是那个人雪地恣意舞剑白衣胜雪,豆大灯光下不胜酒力微熏姿态,下一针就被留话说此番恩义来世再报,可是偏偏,他又不信来生。

陆遥应该不是一个容易开心的人,我命当真由我不由人么?回忆起自己piapia打脸,倒是裴剑文一句戏语成谶了。一直在等事情了结,可以和他之间有个分晓了断,结果事情真的了结了个干干净净无牵无挂,失去了爱人,失去了兄弟,失去了归宿,打马江南,只有,粉饰上一副平静面孔,牵着那人生前的爱马去看他,拾掇起千言万语,柔肠百转间,也只能和他的马儿交换几句私语 “你想他么?…… 我很想他。”

他的未来也许还是很长很长的,也许也会很好很好,有妻有儿现世安稳 ,但对那样一个少年的一厢感情,覆水难收,覆于乱世中满天风雨里无处安放。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

满天风雨下西楼的更多书评

推荐满天风雨下西楼的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端