鞋狗 鞋狗 8.4分

NIKE希腊语原来是胜利

月亮星辰
2018-04-30 23:29:03

‘The cowards never started and the weak died along the way-that leaves us.’-Phil Knight

向大众售卖运动鞋,重点已经不是跑鞋的性能有多好,而是综合性价比较高。既可以穿着跑步,日常也可以穿,甚至上班也可以穿。这就要求鞋子既要有运动方面的专业性,还要在设计上能够跟上潮流,能够和其他衣服搭配着穿。让运动鞋被需要,这很重要。

现在的耐克鞋,作为时尚单品被推广,被大众喜爱,最重要的就是鞋子的设计感,有多少人买耐克的鞋子是为了跑步呢?

那场毕业旅行,在40多年前全球交通,通讯,资讯都不发达的年代,是他学生生活到工作的精彩过渡,非常非常值得艳羡。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

鞋狗的更多书评

推荐鞋狗的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端