致我们抑郁的人生

李嘉图º
2018-04-30 23:05:55

我希望我们能用目录后第Ⅰ面左边的那个图当面具,带在我们的脸上,永远永远。

珍妮的抑郁症可能比你更严重吧@那个刚刚发朋友圈秀自己抑郁程度又增加了的男人,但是她找到了她的幸福,她和一个她喜欢的男人有了快乐的生活。

对的,你要相信你一定会幸福,哪怕这幸福是别人读不懂的,就像我没有读懂过珍妮和维克托的对话,但是我知道,他们是互相爱着对方的,就算要忍着小脾气,就算要语无伦次,牛头不对马嘴的和对方对话,争吵着没有任何意义的话题。但是,他们的故事里,每一个字都在咆哮,都在宣誓着他们的幸福与快乐。

你看吧,珍妮的话和行动,其实你也不能理解,所以她比你,比我们任何一个人都病的更严重,可是她就是很快乐啊,你可以看看啊,试试看,是不是那样看上去,黄油吃起来带着脚臭,米饭是不是很香不然就是馊掉的土豆泥味道。

世界还很美好,不如现在就开始大笑,管他有没有人可以懂我们,反正与其为了迎合别人的目光而纠结痛苦致死,不如现在用自己想得开的意念高兴死吧!

就现在,高兴死了!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端