影响力 影响力 8.6分

影响力武器

noname
2018-04-30 22:40:14

作者简介

威斯康星大学、北卡罗莱纳大学和哥伦比亚大学的心理学中授予本科、硕士和博士的学位。 罗伯特·B·西奥迪尼(Robert B. Cialdini)博士是亚利桑那州立大学心理学名誉教授(Emeritus Professor Psychology)。他曾任美国人格与社会心理学协会(Society for Personality and Social Psychology)的主席,并获得消费心理协会(Society for Consumer Psychology)颁发的杰出科学贡献奖。他的研究发表在许多杂志上,包括《社会心理学手册》(Handbook of Social Psychology)、《个性与社会心理学杂志》(Journal of Personality and Social Psychology)等。他的著作《影响力》已被翻译成26种语言,在全球售出了200万册,并被《财富》杂志评选的75本必读的最睿智的图书之一。

--摘自百度百科

正文

作者简介

--摘自百度百科

正文

读过一些心理学的书籍,发现大多心理学的书籍读起来比较乏味(尤其越偏向纯学术),大多是按照一个实验得出一个原理的结构成书的。当然,被捧高的影响力也没能摆脱这样的结构,不过这本书的成功之处在于,它介绍的影响力心理贴近我们的生活,而且很多心理学原理能够引起读者的共鸣,作为一本书籍算得上干货满满。

整本书都是围绕着影响力,也就是人对人的影响作用,这些作用大多是潜意识的,受到影响的人不易察觉,甚至即使察觉也会受其他影响力的作用使施展影响的人受益。尤其是销售行业的人应该学习这本书,当然是用在好的地方。

影响力的更多书评

推荐影响力的豆列