丰富的精神世界

汐風_詩憶
2018-04-30 22:27:03

这本书中,由于作者独特的心态,引导她走过了一段完全不同的人生经历与宝贵体验。这些体验,大多都是我们无心时会想到并感到好奇的事情,或许会有些离谱,所以多数情况下我们抛弃了这种想象力。

而书中的作者用她独特的经历和人生体验,带领着我们游玩了那个有趣而又非常值得一去的世界,它看似离奇,却可以真实地存在于这个平凡而又奇妙的世界中。

作者长期处于病痛之中,这种思维几乎成了本能,也成为了她救赎自己和成就自己的最关键的方式。正因如此,她竟然会生活得有些脱离现实,仿佛存活在大脑构建而成的世界里。然而这往往能够帮助人们更加深刻地认识自己,不得不说,作者讨论的话题,在我看来都是极具意义的,直击生命本质的思考。

无论如何,精神世界才是每个人眼中世界的正确打开方式。希望我们能拥有让自己满意的人生状态,活在当下,活得开心。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端