看着书名随便买的书

范碧云sherry
2018-04-30 20:28:08

别把这世界让给你鄙视的人! 做个摘抄,不谈爱情的时候还挺正常的。

谈了爱情就不知所云了,变得文不对题了。 所有偷过的懒, 都会变成打脸的巴掌。 在点点滴滴的生活里, 我们生命中一路上所碰到的 一切美好的事物, 都是以秒计算的。 终有一天你会发现, 无论外面的世界如何盛大, 与你有关的、你手上拥有的东西, 才是你的“这世界”。 罗曼罗兰:这世上只有一种英雄主义,那就在认清生活的真相以后,依然热爱生活。 喜欢是乍见之欢,而爱是细水长流,久处不厌。到最后你会发现,我们其实都是在寻找同类,就像溪流汇入大海,光束拥抱彩虹。 岁月易逝,一滴不剩。这世界上最残酷的就是时间,所以,别把一切都推给时间,它解决问题,也制造问题。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端