说烦了爱 说烦了爱 7.7分

会写软绵绵爱情小说的男作家让人难以抵御

JEUX
2018-04-30 18:25:37

这本Mmmmm主要是看主要内容简介买的,但是期望值过高的作品。果然不能被内容简介骗了!

前面读起来不太有味,后面还行,就是所有中年男作家的影子,出轨,出轨出的清新脱俗,鉴于这是一本法国小说,完全就是没有过多描述为啥就爱上的铺垫,一见钟情你就是平淡无聊的婚姻生活中无法抵抗的那个人,其实这本书,不厚,内容其实有许多可以展开的,但是作者直接很简单的就过了。

作为一本实验小说,我是喜欢这种题材,个人觉得里面有点失败的,里面主角4个人物,人物性格不太突出,我看不到鲜明的对照亮点,这本用不同的人物名字做开头,然后短篇的描写切换,这种排版模式尤其适用我种不太感兴趣的人,因为有种看的特别快,以及啊又换了一个描写了呀,新鲜感又来了。

内容上,真的非常跳跃,确实很法式,伊夫软绵绵甜甜的表白啊,会写爱情的男作家让人非常想要爱,非常心动啊,里面写犹太人的部分没看懂。不哀伤的悲剧,讲一个好笑的是一节,男主伊夫签售,来了个挑事的男的,拿他之前写的一个关于勾引有夫之妇的小说争论,把他吓的,快要打起来,他以为是自己绿的那家男人,哈哈哈哈哈,其实人家只是来说说你的书

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐说烦了爱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端