记以留念

王王王王yf啊
2018-04-30 16:13:58

终于看完此书,可能没有太多的共同经历,无法产生深切的共鸣,但是阅读完也确实收集了不少的好句子,记以留念吧。 1.不过,这正是我喜欢和他进行这些谈话的原因,因为他感觉我新的视角。而这也是他讨厌和我进行谈话的原因,因为我向他描述细节。 2.愿灵魂安息吧,这句话相当自私。它的根本意思是待在你的坟墓里,别在我身边游荡。 3.乌云背后总有幸福线。 4.我如此擅长什么都不做,怎么可能还想做别的。 5.我回头看着酒店,发现自己一路往市中心走去时留下的脚印相当不对称。一只又小又白,闪着亮光,而另一只样子畸形,每个脚跟处都汇集了几滴鲜血。我突然意识到,这就是我人生的隐喻。一边光彩明亮,充满魔力,总能看到事物好的一面,总有好运降临。而另一边浑身是伤,跌跌撞撞,永远跟不上现实的步伐。 6.这件事情的方方面面都很令人失望。 7.但他说错了,因为每个人都知道,熊可以给你最好的拥抱。这就是为什么你把最好的拥抱称为熊抱。 8.那是怎样的时刻,那一刻我意识到自己有多么幸运,能够与这样一个男人共度十八年,他会为这种涉及枪支管理的蹩脚笑话哈哈大笑,而完全不顾有一只被割下来的熊脑袋正睡在他的枕头上。 9.“我只是……我只是受伤了……在内心。每当我

...
显示全文

终于看完此书,可能没有太多的共同经历,无法产生深切的共鸣,但是阅读完也确实收集了不少的好句子,记以留念吧。 1.不过,这正是我喜欢和他进行这些谈话的原因,因为他感觉我新的视角。而这也是他讨厌和我进行谈话的原因,因为我向他描述细节。 2.愿灵魂安息吧,这句话相当自私。它的根本意思是待在你的坟墓里,别在我身边游荡。 3.乌云背后总有幸福线。 4.我如此擅长什么都不做,怎么可能还想做别的。 5.我回头看着酒店,发现自己一路往市中心走去时留下的脚印相当不对称。一只又小又白,闪着亮光,而另一只样子畸形,每个脚跟处都汇集了几滴鲜血。我突然意识到,这就是我人生的隐喻。一边光彩明亮,充满魔力,总能看到事物好的一面,总有好运降临。而另一边浑身是伤,跌跌撞撞,永远跟不上现实的步伐。 6.这件事情的方方面面都很令人失望。 7.但他说错了,因为每个人都知道,熊可以给你最好的拥抱。这就是为什么你把最好的拥抱称为熊抱。 8.那是怎样的时刻,那一刻我意识到自己有多么幸运,能够与这样一个男人共度十八年,他会为这种涉及枪支管理的蹩脚笑话哈哈大笑,而完全不顾有一只被割下来的熊脑袋正睡在他的枕头上。 9.“我只是……我只是受伤了……在内心。每当我撕裂自己的外在,我就会感觉内心的撕裂少一些。” 10.当我的抑郁症令现实世界扭曲变形并想说服我放弃一切时,那个承诺拉着我度过难关。 11.我把心留在了旧金山。 12.不可能只有我,却没有我的恶魔。 13.我们都很古怪,只不过我们中的一些人更擅长隐藏。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端