微习惯 微习惯 7.7分

微习惯读后感

苏澄钹
2018-04-30 15:41:11

微习惯这本书,我是一个下午快速游览完毕的,因为这本书给我的感觉只能算一般吧。作者所讲

的内容确实有许多值得我们参考去学习的,比如执行力,动力,坚持,如何保持一个好习惯。

在这本书我所获得是不管做任何事情,你必须去做,去跨出你的第一步,哪怕是一点点行动,也比毫无作为强无数倍。这个观点我非常赞同。还有你必须每天去重复,因为重复就是大脑使用的语言等等。作者所表达的观点和建议我都觉得非常好,因为我本人本身就不是一个自律的人,他所提出的微习惯特别适合我这一类的人来去试用。但是我觉得这本书的表达方式不是特别好,有点杂乱无章,有一些东西对我来说感觉没有什么意义,因为不知道作者表达这个有什么用处。如果能把这本书更浓缩一点,我觉得就很好了。总体来说微习惯还是值得没有自律或者不知道如何培养一个好习惯的人来去阅读一番的。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

微习惯的更多书评

推荐微习惯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端