疯狂一把,活出自己的精彩

cynthia
2018-04-30 12:32:09

无意间发现这本书,看名字就觉得很奇特。看到封皮你会被封面上大笑的棕熊感染,嘴角不自觉的上扬。当翻开这本书时,你又会发现作者珍妮罗森的有趣儿~,明明是从小患有抑郁症焦虑症,但她的乐趣却是那么的不可思议,用她独特的方式讲述着她眼中发现的人和事,幽默并且真诚。 书中记录着作者的亲身经历的一些小故事,看似随意,但读起来却很美妙,真是有趣儿。有些是我们常人无法发现的特别之处,她恰恰发现啦,而且讲述的这么动人。让人不禁感叹,你真是个可爱的人。无厘头但却觉得文字有着深深的魔力一直吸引着你。 我们是正常的,而我们也是无趣的。书中作者的朋友没有因为她的疾病而格外对她关照,而是陪着她疯陪着她玩闹陪着她一起放肆。她的生活状态就像是我们最向往的生活状态,放荡不羁,疯狂忘我。而我们常人往往会受到各种各样的束缚,她替我们活出了自己,活出自己想要的模样。所以说无所谓什么样的人生才是成功的。我们每个人都是独特的,我们没有必要按照相同的生活轨迹来生活。 我正在人生的低谷,我现在高兴死了。摘取作者的一段话我们每个人都会有自己的那份灾难、疯狂或戏剧性,然而我们对待这些可怕事情的不同方式,会让结果截然不同。让我们重新认识自己,活出不一样的精彩吧。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列