兼并 兼并 评价人数不足

“从哲学意义上来看,我们已不知不觉地步入了兼并的时代”

Boysbe
2018-04-30 12:28:55

第一次接触这部小说,是在广播里面。在这之前刚刚听完了《古街》,讲述的是一条古玩街的兴衰及古玩街人们的生活。

在广播里听《兼并》,一上来就是风雨飘摇中的华昌公司。随着故事的展开,我便地被男女主人公们之间的爱恨情仇牢牢地抓住。兼并与反兼并,贯穿故事始终,也从2003年春夏更迭之时,一直延续到了盛夏,贯穿了我高中时代最后的夏天。

兴冲冲地跑去图书大厦,书是查到了,但是没有货。带着这份遗憾,我动身前往南方求学。

二年级的秋天,对面宿舍的一位大哥去学校本部那边的小书店打工,号称可以给我们优惠。我随口一说,帮我找找这本书。不曾想,晚上回来的时候,书已经放在我的桌上了。

就这样,这本书一直伴随了我14载。

最后,向我最喜欢的主持人刘纪同致敬,向北京台永远的AM1026千赫致敬,岁月因你们而铭记!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端