我的冒险世界

2018-04-30 12:17:03

《我的世界•冒险故事图画书》是美国作家梅根.米勒和卡拉.史蒂文斯合著的一本游戏书。这套书针对的群体主要以少儿为主,本书的封面给人的第一印象就是一片红,这红色中奔跑的方块人也许就是在战火分飞的世界中战斗的英雄们,这样的色彩画面充满了刺激,让人感觉到热血沸腾,对于处于少儿时代的孩子们来说,好动是他们的天性,崇拜英雄也是他们的信念,憧憬这种冒险游戏更是他们的最爱。

《我的世界•冒险故事图画书》这套书,一共是分为六册,分别是 《异形村的孩子》《寻找金苹果》《拯救僧人》《守卫者的阴谋》《陌生人来访》《末影之眼的预言》这六本,本套书的设计非常巧妙,这是一个和最近比较火热的游戏,我的世界相契合的游戏,因此更是受到孩子们的喜欢,可以通过故事的情节来了解游戏,同时也在游戏中加深了印象,通过阅读养成了良好的读书习惯。本书的材质和印刷做工都是非常好,铜版纸全彩印刷贯穿了全书,每一页的图画都是精美的,配上简单易懂的文字,可以让孩子们更好的理解,内容简单易懂,更是增加了读者群体,这么优质的图书,真的非常不错。

《我的世界•冒险故事图画书》中的故事以矿工的孩子小凤为主人公,讲述了她和伙伴们在“我的世界”里经历的一系列冒险之旅,这种角色型的游戏是现在小朋友的最爱,打游戏的时候,有时候是很迷茫的,因为不知道剧情,所以打起来事倍功半,所以很多人都在寻找所谓的游戏秘籍,而本书就是类似秘籍的一种,书中讲述的图画内容与游戏风格高度一致,可以让游戏玩家很有代入感。这样更能增加游戏的娱乐性,小朋友们跟随勇敢、善良、坚持正义的主人公小凤深入到游戏里人迹罕至的秘境和遗迹;去冒险。同时,本书的故事传递出小伙伴们团结、互助的友爱精神,可以帮助孩子塑造优秀的品格;而且也让孩子们树立勇气,信心,去挑战困难,不怕困难。

《我的世界•冒险故事图画书》本书的作者是两位美国人,分别是梅根.米勒和卡拉.史蒂文斯,这两位作者平时的生活领域可能没有太多的交集,可是都是资深的游戏玩家或者是游戏迷,所以她们可以合作编成如此精彩的故事书,而本书的精彩当然更离不开绘图的设计者大卫•诺根,他是动画软件的开发者,无数欧美和国内的孩子,从这套软件学习制作《我的世界》动画短篇,音乐,因此熟悉了这位大师,大卫•诺根因此成为《我的世界》玩家膜拜的大神,正因为有无数玩家自制《我的世界》动画,才有游戏动画观看人数最多的吉尼斯世界记录,这些都是和如此精良的图画设计分不开。

《我的世界•冒险故事图画书》是现在最流行的游戏,我的世界的纸质图书,这本图书和游戏高度贴合,吸引了众多的小读者,书中的图画设计更是非常精彩,书的质量也是非常优质,非常喜欢这本书。

我的世界·冒险故事图画书(6册)的更多书评