情书 情书 8.6分

纯爱

七歌
2018-04-30 12:15:04

我一直觉得一部好的小说是能让人一气呵成读完的。情书里细腻纯净的感情让人不忍破坏,无论是藤井树对藤井树的感情,还是博子对藤井树的感情,甚至是秋叶的感情,任何一个片段都隐隐藏着一股缓慢清凉干净的气息,能换换渗透到心底的深处。而值得怀念的过去才点滴影响现在的自己,并一直延续到未来。这本书我不知道怎么,看看爷爷的那一段突然莫名泪目,或许是这血浓于情,注定了一生的纠缠及无畏的前进的勇气。

你好吗?我很好。我也没想懂那个那么含蓄默默写下一张又一张情书的你,是怎么对博子说的一见钟情。我写过最好的情书是你的名字,可我们还是错过了~不过,不就是因为那种纯粹,那种干净,才能让记忆那么单纯美好,也能说一句追忆似水流年。

2016年3月21日

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

情书的更多书评

推荐情书的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端