高兴就好

evil
2018-04-30 11:06:53

有些事情,就算做了,也不一定能做到。但如果你想做,那就果断的去干吧。人生里,总要给自己几次做蠢事的机会。许多事情,不是非得要好结果才可以去做的,就算是让自己心安,让自己死心,也不妨试一试。想太多,到最后什么都做不成。人生在世,高兴就好。早安!

一些明明我知道会有的痛,依旧会去尝试;一些明明我知道会有的心酸,仍然会去体会。在我们年轻的时候,就要勇敢地尝试人生不同的可能性。这样,我们才能够在未来的人生旅途中,走出属于我们的路。早安!

人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前。坚持下去,越是迷茫,越不要轻易地放弃。迷茫越久,找到方向的可能性越大。人生的许多成功,往往就是在最困顿的时候到来的。心有迷茫,也是一件好事。只有前进的步伐才会迷路。人生有迷茫,说明你在探索,只是暂时没有方向。向前走,总会见到光明!早安![太阳][太阳]

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端