面朝大海,春暖花开

麦田守望者
2018-04-30 看过

我不是一个经常读书的人,小学的时候还是挺喜欢的读书的,每晚睡觉前基本都会看一下书。可是到了初中、高中之后因为学业原因,我基本不去看课外书籍了。当然也不是说完全没有时间去阅读的,但因为我的惰性,难得的空闲时间我并没有用来读书。现在想想也确实有些后悔,确实是错过了很多啊。现在上了大学,不再像高中那样只为成绩,在学习的同时更多的是想要去提升自己,读书是个不错的选择,要开始培养自己的阅读习惯了,学会去列书单、学会去阅读、学会去思考、学会去写书评、学会去审视自己。 这是一本很神奇的小书。嗯,对。就是神奇。这些温暖又美妙的小故事真的是让人感觉到作者内心的快乐啊。 看了热评,很喜欢一句话,珍妮将人生视为奇妙的,荒唐的,有趣的冒险。她抓住每一个闪烁者的奇异光芒的时刻,并让那些光芒照进黑暗的日子,她很勇敢——美国独立书商选书

我还会提醒自己,我们每一次赢得战斗,就会变得更强壮一点,我们在战场上学习新的诀窍,我们用糟糕的方式学习,但我们会好好利用学到的东西。

我们的挣扎不会白费

我们会胜利。

面朝大海,春暖花开。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端