温暖的弦 温暖的弦 7.0分

抖S抖M,两个天生的病娇,嗯!绝配

涂涂
2018-04-30 01:36:07

剧荒的年代,无意中看到片花,知道国产偶像必是烂剧,但一般能拍成电视剧的小说,至少原著还是可以看的,所以在图书馆学不进去时,找了有声小说来听。

天杀了,真是可惜了那么有感情朗读的有声小说制作人了,这故事和人设简直是前无古人的丧心病狂啊,剧情夸张到想撕卷子啊。

对男主的无语程度简直超越霸道总裁系列的主角啊!这真是白杀了这么文艺的名字啊,应该叫,叫《霸道总裁系列之病娇总裁和他的脑残初恋》说实话有多少人是被这个名字骗来的。

我真的是听到男主恋童癖喜欢十三岁萝莉,萝莉也因吃坏了脑子而过分早熟,那么小就开始早恋,而双方家长不但没报警还集体拍手撮合的时候,我觉得自己心中社会主义价值观都快崩塌了。

我怎么直到结尾也没读出男主对女主那刻骨铭心的爱啊?小时候是没谈过恋爱对异性的好奇和憧憬,分手时是丢脸和怨恨,十年后是病态的报复………请问爱在哪呢?跟这种人,这么可怕的爱就算长得堪比吴彦祖也不敢谈啊!

女主更是蠢的一批,人家一边怀抱美女一边聊骚你你还巴巴的往上贴,长点心吧,当年自己对人家干过啥自己心里没点13数啊!

男女主更是不甘寂寞的,死也都要各拉一个垫背的,你俩互虐完再各自找个疗养院疗伤,撩完还都不给钱,真是没见过这么脸皮厚的啊。

俩人都别扭到这份上了,最好还能在一起更是让人无语啊。恨成这样不应该一人给个砍刀,互相胳膊腿乱飞才是结局吗?

归根结底就是芝麻大点别扭,扭到最后愣是弄出俩宇宙黑洞来了。

温暖的弦的更多书评

推荐温暖的弦的豆列