忍冬 忍冬 7.6分

wuli小恐-
2018-04-30 00:35:48

看完第一遍 我一直在想

那个人为什么是白璐

白璐爱许辉很容易明白 正如白璐所说 “你明知道别人那么容易就会喜欢上你。”许辉就像我们身边的那种帅气男生 很容易成为女生关注的焦点 为他用尽一切手段希望他发觉自己的存在 好成为他的唯一

但是 那个幸运女生为什么是白璐

为了找到答案 我开始看短评

某短评

然后我笑喷了 这个答案可能安慰了我这个单身狗 但还是没有解决我的疑惑

我开始看第二遍 开始数许辉知道真相之前男女主见面的次数 大概十次左右

为什么仅仅十次的见面就让许辉这样缺乏安全感的人愿意为了白璐想了那么远的未来

再看到许辉自杀的那一段 我想我知道了

对于许辉而言 白璐不是一个欺骗他的人 而是唯一一个将他从深渊中拉出来救了他的人

看完第一遍 我一直在想

那个人为什么是白璐

但是 那个幸运女生为什么是白璐

为了找到答案 我开始看短评

某短评

再看到许辉自杀的那一段 我想我知道了

不管是他弟弟的事还是蒋茹的事 许辉身边的其他人都告诉他 这件事不怪你 但许辉是个善良的孩子啊 别人一遍遍告诉他不怪他 但是他还是接受不了有人因为他人生完全改变这样的事 他接受不了这样的事实 他只能逃避再逃避 压抑压抑再压抑

只有白璐 告诉他 这样的事 怪你 都是你的错 你tm得睁眼看看那些被你改变人生的人

白璐一遍遍地逼许辉直面现实 可能是现实的残酷别人的怪罪让许辉没有精力去怪罪自己了 在某种程度上 许辉释放了自己的压抑 生活仿佛不再那么可怕了

所以 那个人是白璐

那个给了许辉安全感的人 那个教会许辉应该怎样走自己人生的人 那个许辉希望给她她期待的未来的人

都是白璐

忍冬的更多书评