高兴死了

一只蚊子
2018-04-30 00:16:35

这本书给予人们希望。这位屡次从黑暗中走出来的人,极有洞见地向我们诉说,黑暗如何让她更珍惜每一个光明的日子。——《出版人周刊》 珍妮将人生视为奇妙的、荒唐的、有趣的冒险,她抓住每一个闪烁着奇异光芒的时刻,并让那些光芒照进黑暗的日子,她很勇敢。——美国独立书商选书 读到某一段的时候,我笑着笑着就哭了,珍妮是如此真诚、大胆又幽默地讲述自己的挣扎。致敬珍妮!——《科克斯书评》 这本书玩世不恭又非常真诚,令人狂喜也感人肺腑,充满洞见与本质的看法。推荐给所有的公共图书馆。——美国图书馆协会 珍妮·罗森自我防御式的幽默,让你笑得喘不过气来;这也让她能够讲述她真实的自己。——《奥普拉杂志》 罗森信手拈来的段子会让你希望她是你最好的朋友。——《娱乐周刊》 她夸耀自己喜剧天赋的时候,会让你把可乐从鼻子里喷出来。——Parade 珍妮的故事会让你爆笑,但其实你知道你不应该笑得那么放肆,不然可能会一路笑去地狱,所以,或许你不应该读这本书。你得为自己的人身安全想想,这样会比较明智。——尼尔·盖曼,《美国众神》作者 尽管她经历过很多黑暗的时光,珍妮的世界看上去比普通人有趣多了。我觉得珍妮就是给了有精神疾病的人希望——他们一样可以生活在笑声中,惊喜中,愉悦中,尽管困难重重。——美国读者评论 我无法表达珍妮如何深深戳中了我。你知道让一个受抑郁症困扰37年的人笑出声来又多难吗?!——美国读者评论

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列