你写多久,我就支持多久

Joan林-
2018-04-29 看过

两年前,我第一次看到《和你在一起才是全世界》一些片段的时候,就深深被大柠和大林的日常吸引。 两年来,我一次又一次地看《和你在一起才是全世界》的一些片段,依旧被大柠和大林的日常吸引。

两年前,在我一度又一度地看了大柠和大林的日常,时常被逗乐,看个段子都能开怀大笑的时候,我关注了大柠姐。 两年来,我每天都会看大柠姐的微信推送和微博,还是时常被逗乐,我还关注着大柠姐。

2016年11月05日,双十一之前,我买了《全世界1》。 2016年12月29日,跨年之际,我买了《全世界2》。 2018年2月08日,情人节之前,我买了《全世界3》。

《全世界3》到手至今,前两天才刚看完。所以现在才下笔写书评。 就像大柠姐在《全世界》里面记录着大柠和大林的日常一样,我这篇书评记录的是我喜欢大柠的日常。 以前就很喜欢大柠姐的一个点,也是教会我的一个点——用文字记录生活。 然,我在《全世界3》里看到的还有,用文字记录生活——转化成灵感——变成鸡汤。 比如,“只要用心去感受,很多事情看起来都是幸福的。” 又比如“不管世事如何变迁,不管你在世界的哪一个角落,我们都仰望着同一个太阳。”

大柠牌鸡汤,了解一下。

很多时候,都能与大柠姐产生共鸣,这应该就是我喜欢的大柠姐的原因吧。 而我想告诉大柠姐的是,你写多久,我就支持多久。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

和你在一起才是全世界3的更多书评

推荐和你在一起才是全世界3的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端