给此时正在孤独的人一封信

一枚小浪子
2018-04-29 17:21:50

你不认识我,我也没从谈及你,我并不了解你的所有过去,也不想深入了解,各有各的不堪,也有各自的不易。生活仍然每天依旧摧残着你,而你或者一如既往的沮丧,或者你是年傲的青年,敢于挑战。

朋友你好,也许你正在读我写的这封信,先表达我的感谢,也表达我的歉意,原谅我文词不佳,也许带不了给你安慰 。但我想说的是:当你抱怨没有鞋的时候 还有人没有脚。所有,对于一切不顺心的 ,别难过,想想你这些年过的这些日子,总是会挺过去的 。前天,我刚看了一部电影,叫后来的我们,我很喜欢里面一句话,说的是:啥们穷的日子马上要结束。是啊,都挺过了岁月给的洗礼,干嘛不多坚持一会,或许再坚持一会你真的会发现,生活没你想象的那么槽。

在这本书里面 ,感谢带给我们一番不一样的感受。一个抑郁症患者,悬崖边上求生的人,赢的每一场战斗你就会收获到不一样的感受。人的内心是无法衡量的,当你在面对死亡的时候,死亡有多恐惧,人就会有多大的力量。

最后,给世界上所有朋友道一句珍惜,生命不易,贵于珍惜。人生漫长,重于自身。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端